Как одним росчерком пера убиваются HYIP... 2



24 ноября 2007 все вкладчики получили письмо вот такого содержания:

Админ TradeInForex'а продал мне емэйл-адреса всех своих вкладчиков за 50 долларов! Держитесь подальше от этого жулика!

Администратор комментировать письмо отказался... Сказал - "очередной шантажист" и скопировал часть текста icq

Ognjen Kapor (08:35:52 23/11/2007)

Как ты уже знаешь, у меня есть все emails твоих вкладчиков

Ognjen Kapor (08:37:35 23/11/2007)

Если ты готов заплатить мне, я - 1. Не буду рассылать участникам письма с сообщениями типа "TradeInForex - жулик", "Админ TradeInForex продал мне ваши emailы", и т.д. 2. Скажу тебе как "закрыть" дыры в скрипте.

Ognjen Kapor (08:37:40 23/11/2007)

Да или Нет?




8 декабря 2007 получено новое письмо от администрации

Дорогие клиенты!

Мы очень благодарны вам за ваш выбор, и рады возможности обслуживать вас наилучшим образом. Но к сожалению, непредвиденные обстоятельства, произошедшие недавно препятствуют этому. Некоторое время назад, мы получили письмо от человека, жаждущего нанести вред нашему проекту. В своем письме он просил заплатить энную сумму денег за спокойную работу. Это - обычный вымогатель.

И он сделал то, чего мы естественно не желали - написал письмо регистратору нашего сайта, компании estdomain.com. Конечно текст его письма содержал абсолютно ложную информацию.

Мы не являемся теми, кем он назвал нас. И вы это прекрасно знаете. Наша работа всегда базировалась на честности и открытости, ни один пользователь, не был оставлен нашим вниманием.

Поэтому, мы просим, чтобы Вы не теряли надежду и помогли нам. А именно: компания (регистратор сайта) должна быть убеждена, что , что мы не жулики. Поддержите нас на ведущих форумах, оставьте положительную оценку нашего проекта, расскажите о его честном и сердечном положении.

С нашей стороны, мы заверяем Вас, если мы не найдем понимания со стороны регистратора и наш домен не будет разблокирован, мы восстановим проект на новом домене. Вы можете быть уверенными в том, что все выплаты будут произведены полностью, как только проект заработает снова.

Мы с нетерпением ждем возобновления работы с Вами и вашей мудростью. Оставайтесь с нами. Искренне ваш, Гарри Босс, администратор проекта





с 09 декабря 2007 идет обсуждение информации. Но все прекрасно понимают, что вернуть старый домен нереально - по крайней мере по отношению к HYIP все регистраторы ведут себя однозначно.

Зарегистрировать новый домен, конечно, не займет много времени, но лицензия от GoldCoders выдается под каждый конкретный домен отдельно. Следовательно необходимо купить и установить новый скрипт. Гарантии же, что шантажист не является одним из вкладчиков, и не узнает одним из первых название нового домена, и не напишет точно такое же письмо новому регистратору - никакой...




А рекламная команда продолжает работать. Их посты забавно переплетаются с постами рядовых инвесторов:

-у меня сайт не открывается!

- отличная программа - быстрые выплаты!

- кто-нибудь может зайти на сайт?

- я счастлив что вступил в эту программу!

Все остальные ждут решения ситуации...




Как уберечься от шантажистов?

Никак... Абсолютно.

На данном этапе ЛЮБОЙ HYIP может привлечь их внимание и любой человек из любой точки мира может оказаться этим "писателем" (тот же администратор конкурирующего HYIP).

И пока администрация выясняет отношения с хостером и регистратором, страдают рядовые вкладчики...







Rocket: [100]
декабрь, 2007
пн вт ср чт пт сб вс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

hit counter




коллекторские агентства москва коллекторское агентство пристав. Ищите оффшор bvi из г. Архангельск? Смотрите инфо на сайте offshore-co.Ru.
Page created in 0,09469 seconds Powered by LastoBlog