Быстрый обзор - BlueWhale-Trade



Программа: BlueWhale-Trade

Планы: 102% через 2 дня, 80% - 130% через 7 дней, 145% через 30 дней, 298% спустя 90 дней, 167% через 30 дней - все планы с ежедневными выплатами.

Минимальная сумма инвестиций: $ 5

Максимальная сумма инвестиций: нет максимума

Реф. комиссия: не определена

Принимаемые валюты: E - Gold

Сайт и ДД: Приятный сайт, но на английском языке тексты - несколько бедны. Нет ни SSL, ни DDOS защиты.

Контактная информация: Только контактная форма

Я не очень впечатлена, но программа может быть хорошей игрой из-за быстрого возврата основного депозита в первом плане. Просто будьте осторожны, потому что она появилась именно в "это" время года.

Рейтинг: 2,5 из 5


Как одним росчерком пера убиваются HYIP... 2



24 ноября 2007 все вкладчики получили письмо вот такого содержания:

Админ TradeInForex'а продал мне емэйл-адреса всех своих вкладчиков за 50 долларов! Держитесь подальше от этого жулика!

Администратор комментировать письмо отказался... Сказал - "очередной шантажист" и скопировал часть текста icq

Ognjen Kapor (08:35:52 23/11/2007)

Как ты уже знаешь, у меня есть все emails твоих вкладчиков

Ognjen Kapor (08:37:35 23/11/2007)

Если ты готов заплатить мне, я - 1. Не буду рассылать участникам письма с сообщениями типа "TradeInForex - жулик", "Админ TradeInForex продал мне ваши emailы", и т.д. 2. Скажу тебе как "закрыть" дыры в скрипте.

Ognjen Kapor (08:37:40 23/11/2007)

Да или Нет?




8 декабря 2007 получено новое письмо от администрации

Дорогие клиенты!

Мы очень благодарны вам за ваш выбор, и рады возможности обслуживать вас наилучшим образом. Но к сожалению, непредвиденные обстоятельства, произошедшие недавно препятствуют этому. Некоторое время назад, мы получили письмо от человека, жаждущего нанести вред нашему проекту. В своем письме он просил заплатить энную сумму денег за спокойную работу. Это - обычный вымогатель.

И он сделал то, чего мы естественно не желали - написал письмо регистратору нашего сайта, компании estdomain.com. Конечно текст его письма содержал абсолютно ложную информацию.

Мы не являемся теми, кем он назвал нас. И вы это прекрасно знаете. Наша работа всегда базировалась на честности и открытости, ни один пользователь, не был оставлен нашим вниманием.

Поэтому, мы просим, чтобы Вы не теряли надежду и помогли нам. А именно: компания (регистратор сайта) должна быть убеждена, что , что мы не жулики. Поддержите нас на ведущих форумах, оставьте положительную оценку нашего проекта, расскажите о его честном и сердечном положении.

С нашей стороны, мы заверяем Вас, если мы не найдем понимания со стороны регистратора и наш домен не будет разблокирован, мы восстановим проект на новом домене. Вы можете быть уверенными в том, что все выплаты будут произведены полностью, как только проект заработает снова.

Мы с нетерпением ждем возобновления работы с Вами и вашей мудростью. Оставайтесь с нами. Искренне ваш, Гарри Босс, администратор проекта





с 09 декабря 2007 идет обсуждение информации. Но все прекрасно понимают, что вернуть старый домен нереально - по крайней мере по отношению к HYIP все регистраторы ведут себя однозначно.

Зарегистрировать новый домен, конечно, не займет много времени, но лицензия от GoldCoders выдается под каждый конкретный домен отдельно. Следовательно необходимо купить и установить новый скрипт. Гарантии же, что шантажист не является одним из вкладчиков, и не узнает одним из первых название нового домена, и не напишет точно такое же письмо новому регистратору - никакой...




А рекламная команда продолжает работать. Их посты забавно переплетаются с постами рядовых инвесторов:

-у меня сайт не открывается!

- отличная программа - быстрые выплаты!

- кто-нибудь может зайти на сайт?

- я счастлив что вступил в эту программу!

Все остальные ждут решения ситуации...




Как уберечься от шантажистов?

Никак... Абсолютно.

На данном этапе ЛЮБОЙ HYIP может привлечь их внимание и любой человек из любой точки мира может оказаться этим "писателем" (тот же администратор конкурирующего HYIP).

И пока администрация выясняет отношения с хостером и регистратором, страдают рядовые вкладчики...





Как одним росчерком пера убиваются HYIP...



В этой заметке я хочу проследить хронологию "убийства" одного проекта. Вся хронология и более полные тексты отражены как всегда на форуме

Проект Tradeinforex открылся 30 сентября 2007 года.

На форуме его описание звучит так: выделенный сервер, лицензионный скрипт, SSL, инстант, голд статус инвест дяди

принимали e-gold, e-Bullion, Pecunix, LibertyReserve, webmoney и V-Money.

планы менялись в течение всего срока работы и в принципе на данный момент это не существенно.




С момента открытия - с 30го сентября - на форумах шел обычный обмен информацией о работе проекта - грузится / не грузится сайт, споры на тему "вкладывать / не вкладывать", возврат рефских, отчеты о полученных выплатах, общение с администратором проекта относительно стандартных проблем с регистрацией, входом в аккаунт.

Администрация ведет активную рекламную кампанию...




19 октября 2007

На сайте появились новости:

Леди и джентельмены!

В связи с техническими проблемами с LibertyReserve. прием платежей через эту платежную систему временно приостановлен.

Мы также сообщаем Вам, что мы получили уведомление от администрации хостинговой компании о намерении отключить выделенный сервер, на котором функционирует наш сайт. В настоящее время мы не имеем достаточно надежной информации относительно причин для таких действий. Мы уверяем Вас, что, если такая проблема возникнет, наша команда приложит все силы, чтобы возобновить деятельность проекта в самое короткое время. Мы проводим переговоры с некоторыми поставщиками хостинговых услуг. Спасибо за ваш интерес к нашему проекту.

Оставайтесь с нами!




22 октября 2007

Сайт по-прежнему на месте и никуда не переехал. Видимо проблемы были решены. Задала вопрос админу проекта. Получила в качестве ответа небольшое объяснение - только суд может определять законность или незаконность его действий. Что в итоге признала и с чем согласилась хостинговая компания...




Несмотря на то, что предложение представлять проект на форумах "висело" на сайте с момента его открытия, Представитель Tradeinforex на русскоязычном форуме появился только 27 октября 2007




6 ноября 2007 эта программа оказалась включенной в список, рекомендованных Hyip-Сигналами, программ для вложений.

Суть: программа рекомендована для вложений на ежедневные планы.




11 дней идут положительные отзывы типа этого:

"Отличный проект, респект админу - очень отзывчивый человек, быстро реагирует на все проблемы, и молниеносно решает их."




17 ноября 2007 все вкладчики получили письмо от якобы Администрации с очень "вкусным" предложением.

Представитель проекта не замедлил отреагировать.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

Здравствуйте!

Сегодня всем участникам нашего проекта пришло письмо, в котором говорится о срочных вкладах под 150%. Хотим Вас предупредить, что на нашем проекте таких планов нет и не предвидится. Указанные в письма счета (e-gold - 4952954, Liberty Reserve - U6834060, Pecunix - tradeinforex.net@gmail.com, V-money - 107204, E-Bullion - D94055) не являются счетами проекта TradeInForex. Так что, уважаемые господа, просим Вас быть осторожными и при возникновении подозрений, сообщайте администратору или представителю проекта электронным письмом или в ICQ...

Кроме того представитель сообщила об уменьшении активности рекламной кампании...

К сожалению сделано это было - на мой взгляд - очень поздно... Проект уже привлек к себе внимание всех заинтересованных в его гибели людей...




17 же ноября 2007 Была предпринята попытка взлома сервера, на котором находится проект. Техническая группа справилась с поставленной задачей. База данных проекта не пострадала и программа продолжила работу без каких-либо проблем.




Без проблем ли и чем все закончилось читайте в следующей заметке...


Rocket: [100]
декабрь, 2008
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

hit counter


Page created in 0,19020 seconds Powered by LastoBlog